Икра кабачковая

Jul 05, 2013 08:22

Я вообще люблю кабачковую икру, но все меньше стала доверять промышленному производству. Вот сама решила приготовить.



Помнится на банке моей любимой икры в составе были кабачки обжаренные, морковь, томатная паста и масло. Вот и берем кабачок(а лучше два), мелко режем. Морковку тоже кубиком. Пару помидоров тоже помельче(лучше снять кожу, но мои даже после вымачивания в кипятке отказались ее отдавать) . Разогреваем в большой сковороде масло и выкладываем туда кабачки, потом морковь. Тушим, чтобы сок немного выпарился. Добавляем помидоры и немного томатной пасты. Солим, перчим. И тушим все вместе минут 10. Все! По вкусу практически икра из банки. Любителям детского питания можно еще блендером поиграться)))

закуски

Previous post Next post
Up