Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я делал свинятину типо по кетайске - обжарка, потом, короткая варка, потом карамелизация в сахаре и оливыче, потом тушение с имбирём луком и чесноком. Вкус очень похож на свининку в китайских жральнях
Comments 9
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кто отделился, пусть и живет отдельно
Reply
Reply
Leave a comment