для повышения аппетита

Nov 18, 2010 14:21


Сегодня я попробую вдохновить кого-нибудь (а в первую очередь и себя) на готовку вкусностей.
Не претендую ни на какой фуд-стилизм, просто знаю, что фотографии готовки и еды обычно вдохновляют (по крайней мере меня). А для бОльшего вдохновения подходят простые блюда без супер-пупер изысков.
Так что сегодня я "угощу" вас жареной рыбкой и салатом.


Read more... )

фото, просто так, рукоделие

Leave a comment

Comments 14

roganova November 18 2010, 11:47:37 UTC
Неэтично вывешивать такие вкусности, когда у офисного планктона обед))))
Хотела поработать.... ))))))
Поеду поем)))))

Reply

snowbird November 18 2010, 11:53:13 UTC
Неэтично было бы вывешивать в необеденное время. А в обеденное - самое то! :)

Reply

roganova November 18 2010, 11:58:43 UTC
)))))))
да-да, и мороженое еще))))
ваще супер))))

Reply


woloss November 18 2010, 11:51:25 UTC
рыбка хороша, но мало специй!)
я люблю когда она ровным но не толстым слоем измазана в специях)

З.Ы. Благодаря твоим фото вспомнил что в морозилке лежит 2 кг стейков лососевых..

Reply

snowbird November 18 2010, 11:54:10 UTC
Ну это фо хум хау :) Я не люблю напроч забивать вкус еды специями. Тут уж сколько людей - столько мнений :)
Приятной тебе лососевой готовки! ;)

Reply

woloss November 18 2010, 12:05:46 UTC
во мне же узбекские корни на 50%, я люблю специи)

Reply


vero_malinteso November 18 2010, 11:58:19 UTC
сначала кусочка было три, на сковородке мы их видим уже два, а в финале и вовсе один! ;)

Reply

snowbird November 18 2010, 12:02:26 UTC
Ужарились в процессе готовки :)))
На самом деле изначально их было даже не 3, а целых 4!

Reply

vero_malinteso November 18 2010, 12:34:28 UTC
ахахаа))) скандалы, интриги, расследования!

Reply


glacio_cat November 18 2010, 12:28:01 UTC
Ням-няяяямки!!!
PS: В такой салат очень вкусно добавить семечки и сельдерей. Я вообще последние полгода без сельдерея ни один салат не делаю =)
А к рыбе при жарке можно подлить каплю белого вина, мням!

Reply

snowbird November 18 2010, 12:34:33 UTC
Я сельдерея зимой переела и после этого совсем его перестала употреблять. Как-то вдруг открыла его для себя примерно год назад и стала есть каждый день. На работу брала каждый день прям живьем, плюс в салат всегда добавляла. А потом поняла, что наелась и уже не лезет. Крайний кочанчик уже на работе девченкам раздала :)
Через некоторое время нужно будет снова попробовать: может уже снова вернулся к нему аппетит.
А семечки - да, это тема!
Я еще очень хочу попробовать сварить тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и гренками. Я такой ела в кафе в Минске. Очень понравилось.

Reply


katy_u November 18 2010, 15:40:51 UTC
Вкуснота!
Вполне себе фуд-стилизм:)

Reply

snowbird November 18 2010, 16:12:32 UTC
Ну до фуд-стилизма мне еще далеко, если по-честному.
Появится нечто пдобное в комьюнити профотоса и сразу же какашками закидают :)))

Reply

katy_u November 18 2010, 16:20:41 UTC
То же мне критерий:)
На самом деле тут главное концепт, а у тебя он есть. И еще какой!

Reply


Leave a comment

Up