Карельские пирожки

Jul 22, 2011 09:13

Рецепт Алены - vyborganka

Я их делала на пикник пару недель назад, но пикник в итоге не состоялся, съели их дома. Нам больше всего они понравились горячими, с зеленым луком. А вообще их подают с яичным маслом, но я его не делала.
Делала с картошкой, хочу теперь попробовать с рисовой начинкой.


Read more... )

картофель, ржаная мука, пирожки

Leave a comment

Comments 86

sonja_ksu July 22 2011, 05:18:02 UTC
какие красивые!!!...а у меня ржаная мука простаивает)

Reply

snova_anechka July 22 2011, 05:18:28 UTC
Спасибо, Ксюш! Зря простаивает!)))

Reply


culina_life July 22 2011, 05:28:19 UTC
Очень интересная форма у них, Анют! Я вижу, ты увлеклась "ювелирными "работами :)) Это ж надо столько терпения вылепить такие аккуратненькие пирожочки!:)

Reply

snova_anechka July 22 2011, 05:42:15 UTC
Ириш, спасибо!
Они очень легко лепятся, просто очень! За 5 минут налепила все! Совсем не ювелирные)))

Reply


zuzu38 July 22 2011, 05:35:28 UTC
Анюта , красивые очень !Идея с краями очень понравилась!

Reply

snova_anechka July 22 2011, 05:42:33 UTC
Спасибо, Рузанночка!

Reply


lemonshoco July 22 2011, 05:43:06 UTC
Какие аккуратные!Очень аппетитные, Ань!

Reply

snova_anechka July 22 2011, 05:43:40 UTC
Настюш, спасибо!

Reply


polet_cucina July 22 2011, 05:44:50 UTC
Пекла похожие (даже где-то фото есть :)), правда это был латышский рецепт... и там как вариант была морковная начинка.
Очень вкусные пирожки! Надо будет испечь :)

Reply

snova_anechka July 22 2011, 06:01:05 UTC
Оль, если фото найдешь, поделись рецептом?
Вкусные, нам понравились, правда их лучше горячими или теплыми есть, остывшие уже не то!

Reply

polet_cucina July 22 2011, 06:15:43 UTC
Они у нас не успевали остывать :)
Ань, если найду фото, то может даже сегодня покажу :)

Reply


Leave a comment

Up