Три вида соли к запеченному картофелю - ржаная, льняная и смешанная

Jan 09, 2011 10:15

Многие делают соль с добавками, я вот тоже решила попробовать! Рецепты из книги, но в моей небольшой переработке.
Получилось три вида соли, очень похожие, но с разными оттенками вкусов.
Такая соль подойдет не только к запеченному картофелю, но и к любым овощам, и к любым блюдам! Можно ее добавлять в горячие вторые блюда, супы, вкус только обогатится ( Read more... )

картофель, ржаная мука, семена льна, соль

Leave a comment

Comments 55

zuzu38 January 9 2011, 07:43:37 UTC
Анюта очень интересно!

Reply

snova_anechka January 9 2011, 07:47:04 UTC
Рузанна, спасибо! И очень вкусно!

Reply


zaina_kote4ka January 9 2011, 08:22:04 UTC
Я по фотографии и не подумала бы никогда, что это соль)) Очень интересная идея!

Reply

snova_anechka January 9 2011, 08:22:40 UTC
Спасибо:) А на что похоже на фотографии?:)

Reply

zaina_kote4ka January 9 2011, 08:59:37 UTC
Даже не могу сказать, но точно не соль))) Может салат или соус, а еще кашу овсяную или мюсли напоминает))

Reply


zveruska January 9 2011, 09:00:16 UTC
хорошая идея какая)
со льном особенно заинтересовала

Reply

snova_anechka January 9 2011, 09:02:58 UTC
Спасибо:) Мне тоже идея понравилась! Семена льна - очень хорошее дополнение! Рекомендую!

Reply


umnicca January 9 2011, 09:18:22 UTC
Здорово как! Надо поэксперементировать - у меня как раз соль среднего размера, очень удобна для этого ))

Reply

snova_anechka January 9 2011, 09:59:01 UTC
Поэксперементируй, мне очень понравилось! обогащается вкус!
А я делала с мелкой солью!
С cолью среднего размера, мне кажется, лучше для вторых блюд и супов использовать.
Если просто посыпать запеченный картофель, то ведь на зубах будет скрипеть:)

Reply


from_turkey January 9 2011, 09:54:21 UTC
Анют, как интересно! Надо и мне такое попробовать :)

Reply

snova_anechka January 9 2011, 09:59:28 UTC
Надя, спасибо!
Попробуй, я уверена, что понравится!

Reply


Leave a comment

Up