Продолжаю тему шалфея:)
Опять же очень удачное сочетание! И без шалфея тоже можно обойтись, однако вкус будет другим, просто другая пицца , не менее вкусная!
По поводу названия - все же я считаю, что пицца, выпеченная на тесте из муки (пусть и русской), дрожжей, воды, соли и оливкового масла, имеет права называться пиццей, хоть она выпечена и из не
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Я вот тоже пиццу делаю раз в сто лет! Она от этого еще вкуснее кажется, наверно)))
Reply
вкус шалфея не знаю только )
Reply
Вкус шалфея очень пряный, насыщенный. Его много класть не надо)
Пицца и без шалфея будет очень вкусной) Это я так, купила шалфей и пробую в разных рецептах)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment