Пицца с индейкой и шалфеем

Sep 18, 2010 10:13

Продолжаю тему шалфея:)
Опять же очень удачное сочетание! И без шалфея тоже можно обойтись, однако вкус будет другим, просто другая пицца , не менее вкусная!
По поводу названия - все же я считаю, что пицца, выпеченная на тесте из муки (пусть и русской), дрожжей, воды, соли и оливкового масла, имеет права называться пиццей, хоть она выпечена и из не ( Read more... )

индейка, шалфей, пицца

Leave a comment

Comments 30

donna_sol September 18 2010, 06:22:17 UTC
Очень симпатичная пицца!
и по поводу теста и названия я с тобой сильно согласна!
некоторые и на покупном слоеном умудряются печь и при этом пиццей называть... ((

Reply

snova_anechka September 18 2010, 10:29:55 UTC
Соль, спасибо большое!
Ну вот да! А еще на покупных питах пекут и на лаваше))))

Reply


oxa_nna September 18 2010, 07:19:53 UTC
Аня, ну очень аппетитно выглядит, очень красивая пицца у тебя получилась!
Я уже который день вынашиваю идею приготовить террин из индейки с шалфеем, мне тоже кажется, что сочетание интересное:).

Reply

snova_anechka September 18 2010, 10:31:44 UTC
Оксана, спасибо большое!
По поводу террина, мне кажется, очень даже стоит сделать, сочетание чудесное!

Reply


katyusha_71 September 18 2010, 08:02:52 UTC
"В теплую воду всыпать соль и дрожжи...." а сколько понадобится дрожжей?

Reply

snova_anechka September 18 2010, 10:36:35 UTC
Ой, спасибо, исправила!

Reply


zveruska September 18 2010, 08:02:54 UTC
люблю такую тоненькую пиццу)

Reply

snova_anechka September 18 2010, 10:36:05 UTC
И я тоже)

Reply


maria_kitchen September 18 2010, 08:10:39 UTC
оооооо, Ань, какое чудо! Ты представляешь, шалфей дома есть, а индейки вдруг не оказалось:D Обычно-то наоборот.
Что касается названия - я с тобой согласна. Да, по-хорошему, нужно брать муку типа 0 или 00, но вот если нет ее..:(

Reply

snova_anechka September 18 2010, 10:33:22 UTC
Спасибо большое, Маш!
Ага, все-таки в таком варианте ближе в оригиналу)

Reply


Leave a comment

Up