Продолжаю тему шалфея:)
Опять же очень удачное сочетание! И без шалфея тоже можно обойтись, однако вкус будет другим, просто другая пицца , не менее вкусная!
По поводу названия - все же я считаю, что пицца, выпеченная на тесте из муки (пусть и русской), дрожжей, воды, соли и оливкового масла, имеет права называться пиццей, хоть она выпечена и из не
(
Read more... )
Comments 30
и по поводу теста и названия я с тобой сильно согласна!
некоторые и на покупном слоеном умудряются печь и при этом пиццей называть... ((
Reply
Ну вот да! А еще на покупных питах пекут и на лаваше))))
Reply
Я уже который день вынашиваю идею приготовить террин из индейки с шалфеем, мне тоже кажется, что сочетание интересное:).
Reply
По поводу террина, мне кажется, очень даже стоит сделать, сочетание чудесное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается названия - я с тобой согласна. Да, по-хорошему, нужно брать муку типа 0 или 00, но вот если нет ее..:(
Reply
Ага, все-таки в таком варианте ближе в оригиналу)
Reply
Leave a comment