Банановый пудинг в пароварке

Aug 31, 2010 08:57

Еще один рецепт для обладателей пароварки. Получается очень даже неплохой пудинг, его можно подать как холодным, так и чуть теплым. Подавать его обязательно с чем-то свежим или кислым, с ягодами, арбузом, несладкими фруктами. Сам по себе он довольно насыщенный.
Еще будьте внимательны с сахаром. Если бананы очень сладкие, добавьте сахара совсем ( Read more... )

бананы, пудинг, Рецепты для пароварки

Leave a comment

Comments 23

donna_sol August 31 2010, 05:01:31 UTC
вот придется мне, видимо, пароварку покупать! ))

Reply

snova_anechka August 31 2010, 05:02:33 UTC
:)))
Можно сделать в духовке, только затяни формочки фольгой и в идеале поставь их в сосуд с водой)))

Reply


eugena_klykova August 31 2010, 05:41:07 UTC
Анечка, очень интересный рецепт!

Reply

snova_anechka August 31 2010, 05:51:01 UTC
Жень, спасибо!

Reply


lilmar August 31 2010, 05:41:16 UTC
какой простой и понятный рецепт! попробую в духовке

Reply

snova_anechka August 31 2010, 05:53:39 UTC
Попробуй, тут все элементарно. Лучше всего поместить формочки с пудингом в посудину с водой и затянуть фольгой. В крайнем случае просто затянуть фольгой. Получится, конечно, не так, как в пароварке, но очень близко к тому)
И будь внимательна с сахаром, я там перед рецептом все написала.
Мне кажется, сейчас в сезон арбузов с арбузом будет идеально подать) Но это дело вкуса) Я с ягодами очень люблю, но их сейчас уже нет)

Reply


ginger_kati August 31 2010, 06:39:41 UTC
А я все мечтаю о пароварке,но пока не будет нового жилья,позволить себе подобную"роскошь"не могу...

Reply

snova_anechka August 31 2010, 07:00:16 UTC
Пароварка - вещь в хозяйстве полезная))
А пудинг можно и в духовке сделать, а выше писала, как)))

Reply


ex_curlypat August 31 2010, 06:48:47 UTC
нежнейший:))

Reply

snova_anechka August 31 2010, 07:01:06 UTC
Ага, Никусь, очень нежный получается! Но по вкусу очень насыщенный, банановый) Очень хорошо с чем-то свежим типа арбуза или кислым типа ягод-фруктов.

Reply


Leave a comment

Up