Еще один рецепт для обладателей пароварки. Получается очень даже неплохой пудинг, его можно подать как холодным, так и чуть теплым. Подавать его обязательно с чем-то свежим или кислым, с ягодами, арбузом, несладкими фруктами. Сам по себе он довольно насыщенный.
Еще будьте внимательны с сахаром. Если бананы очень сладкие, добавьте сахара совсем
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Можно сделать в духовке, только затяни формочки фольгой и в идеале поставь их в сосуд с водой)))
Reply
Reply
Reply
Reply
И будь внимательна с сахаром, я там перед рецептом все написала.
Мне кажется, сейчас в сезон арбузов с арбузом будет идеально подать) Но это дело вкуса) Я с ягодами очень люблю, но их сейчас уже нет)
Reply
Reply
А пудинг можно и в духовке сделать, а выше писала, как)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment