Простой пирог, для семейного завтрака подходит лучше всего. Все ингредиеты просты и доступны, но получается очень вкусно. Я пеку его, когда мужу надо сытно позавтракать с утра.
Никусь, ага, сытный очень! Нет, ты что, какой с утра) Я с вечера пеку, и оставляю в духовке, с утра он теплый) В крайнем случае с утра разогреваю, но печь мне с утра некогда совершенно)))))
Расскажи потом, как получилось) Муж тоже говорит, что на пиццу немного похоже) Ну может чем-то очень отдаленно и похоже) Вкусный, я думаю, не разочаруешься)
Я это сделала!)) Очень вкусно и по вкусу на пиццу не похоже совсем, только внешне. Съели впятером мгновенно)) Я правда вместо бекона обжарила нарезанную ветчину и не добавила в начинку муку (а все-таки надо было, немного жидковата), ну и сыр не пармезан, а тот, что был в холодильнике, обычный какой-то. В качестве груза для теста брала не фасоль сухую, а дроблёный горох, из опыта выпекания тарталеток знаю, что он не хуже. Тесто изумительное, проще не бывает по-моему. Я на днях сделаю пирог из этого теста со сливовой начинкой. Спасибо за рецепт!
Comments 20
Это ты с утра ему так печёшь?!! Молодец :))
*меня с утра только на яичницу хватает :))
Reply
Нет, ты что, какой с утра) Я с вечера пеку, и оставляю в духовке, с утра он теплый)
В крайнем случае с утра разогреваю, но печь мне с утра некогда совершенно)))))
Reply
Reply
Reply
сытно и вкусно )))
Reply
Reply
Reply
Буду рада, если рецепт пригодится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто действительно очень простое, со сливами тоже будет отлично! К нему любая начинка подойдет.
Reply
Leave a comment