Leave a comment

Comments 26

umnicca March 19 2013, 06:50:55 UTC
хороший! я бы яблоко тоже порезала, а не тёрла. С фасолью не может быть не вкусно))

Reply

snova_anechka March 19 2013, 06:55:15 UTC
Спасибо:) Можно и порезать, вариантов много)))

Reply


lena_catta March 19 2013, 07:13:15 UTC
Анют, а ты какую фасоль берешь? Я дважды нарвалась на такую неудачную, остается жесткой даже через 1,5 суток в замоченном виде :(

Reply

snova_anechka March 19 2013, 07:31:06 UTC
Правда? Мне всегда везло, никогда на такую не попадала! Я всякую покупаю, какая есть в магазине, такую и беру, даже не могу сказать, какая была в данном рецепте, уже не помню!

Reply

snova_anechka March 19 2013, 07:31:44 UTC
А ты случайно не солишь во время варки? Бобовые надо солить, когда они уже сварились, иначе соль не дает им приготовиться.

Reply

lena_catta March 19 2013, 09:12:07 UTC
Солила в самом конце. А фасоль была "зернышко к зернышку", еще при замачивании некоторые зерна остались платными и яркими, хотя основная масса отдала свой цвет в воду, у меня была красная.

Reply


olgavb_osa March 19 2013, 07:34:37 UTC
Необычный салат!)

Reply

snova_anechka March 19 2013, 07:40:38 UTC
Вкусный!

Reply


hahademon March 19 2013, 07:47:38 UTC
Однозначно с огурцами!)))

Reply

snova_anechka March 19 2013, 08:40:00 UTC
По мне так тоже))))

Reply


agro_al March 19 2013, 09:34:02 UTC
Ой, Аня, какой у тебя интересный постный рецепт. С хреном - это очень интересно. Вот бы нам такой на Постный конкурс)))

Reply

snova_anechka March 20 2013, 06:11:06 UTC
Спасибо:) Он не совсем постный - с йогуртом в заправке!

Reply

agro_al March 20 2013, 06:20:00 UTC
Поменять на оливковое масло??? Как, получится вкусно?

Reply

snova_anechka March 21 2013, 06:44:31 UTC
Не знаю) Это надо пробовать!

Reply


Leave a comment

Up