Жаренный корень сельдерея с картофелем и орегано

Nov 22, 2011 09:32


Еще один рецепт от Тани - choco_mignon, которым не могу не поделиться, очень он нам понравился!



4 порции:

корень сельдерея -0,5 шт.,
картофель - 2 шт. среднего размера,
луковица - 1 шт.,
оливковое масло - 3 ст.л.,
орегано - 1 ст.л.

Очистить корень сельдерея и порезать кубиками.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить в масле, добавить картофель и
сельдерей и тушить на среднем огне до готовности. При необходимости
подлить немного воды.
Насыпать орегано, помешать и тушить 2 минуты.
Идеальный гарнир для жареной рыбы или мяса.
Источник:Veronique en Michel de Meyer.

картофель, орегано, сельдерей

Previous post Next post
Up