Банановый пудинг в пароварке

Aug 31, 2010 08:57

Еще один рецепт для обладателей пароварки. Получается очень даже неплохой пудинг, его можно подать как холодным, так и чуть теплым. Подавать его обязательно с чем-то свежим или кислым, с ягодами, арбузом, несладкими фруктами. Сам по себе он довольно насыщенный.
Еще будьте внимательны с сахаром. Если бананы очень сладкие, добавьте сахара совсем немного, иначе пудинг получится приторным. Я вообще сахар не кладу. В рецепте привожу количество сахара на не очень сладкие бананы.

Рецепт очень простой и быстрый, все делается за 5 минут.




3 банана
1/2 стакана сахара (или меньше по вкусу, в зависимости от сладости бананов)
1 стакан молока
3 яйца
1 ст.л. пшеничной муки
Корица, ваниль и другие пряности по вкусу

Все ингредиенты, кроме пряностей, смешать в блендере и разлить по формочкам. Можно готовить в одной большой форме.
Варить примерно 25 минут в зависимости от мощности пароварки.

Подавать с листиками мяты, ягодами, несладкими фруктами, арбузом. Готовый пудинг посыпать молотой корицей, ванилью или другими пряностями по вкусу.

Можно сократить порцию, из этого количества получается довольно много.

Источник: ""7 поварят" №2."


бананы, пудинг, Рецепты для пароварки

Previous post Next post
Up