Жареный сулугуни с кукурузной корочкой

Aug 20, 2010 10:18



Не самое полезное блюдо, но иногда можно себе позволить в небольшом количестве. Давно пользуюсь этим рецептом, мне очень нравится панировка из кукурузной муки.
Такой сыр можно подать с ягодами, фруктами или свежими овощами, получится вкусный завтрак.




250 г сулугуни
пшеничная мука для панировки
2 яйца
2 ст.л. молока
кукурузная мука для панировки
масло для обжарки

Сыр нарезать кубиками, яйца с молоком взбить.
Сыр обваливать в пшеничной муке, затем окунать в яичную смесь, затем обваливать в кукурузной муке и жарить в большом количестве масла.
Выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир.

Источник: "Школа Гастронома. Коллекция рецептов. Июнь 2009"

Сыр

Previous post Next post
Up