Гречневые квадратики

Aug 22, 2012 11:31

Подходят и для перекуса, и в качестве хлеба для бутербродов и просто так.



На стандартный противень 40х30 см

3 стакана гречневой муки
2 яйца
2 стакана кефира
1 средняя луковица + немного масла для обжарки
щепотка соды
соль по вкусу

Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
Противень смазать растительным маслом, равномерно выложить тесто на противень, выпекать при 180 градусах до румяного цвета (примерно 30 - 45 мин).

Дать немного остыть, порезать на квадраты и подавать. Вкусно и в теплом, и в холодном виде!



хлеб, питание кормящей мамы, лук, гречневая мука

Previous post Next post
Up