Шоколадные хлопья

May 29, 2010 21:09



Как увидела этот рецепт, сразу сделала! Это очень просто, быстро и невероятно вкусно! Очень хрустяще и шоколадно! К сожалению, совсем не фотогенично(




100 г кукурузных хлопьев
250 г шоколада
1 ст.л. сливочного масла

В сотейнике разогреть масло, всыпать хлопья и обжарить, помешивая, 2 мин.
Снять с огня и пересыпать хлопья в миску.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить к хлопьям и перемешать.
На противень положить лист бумаги, столовой ложкой выкладывать шоколадные хлопья, делая небольшие конфеты.
Поставить в холод на 4 часа.

При растапливании шоколада я добавила немного молока.

Источник: "Школа Гастронома. Май 2010" 


кукурузные хлопья, Шоколад

Previous post Next post
Up