Нутелла - а что внутри?

Feb 29, 2016 16:16

А я вам перевела с немецко-английского, что внутри у неё анализатор и думатель вот что:


Read more... )

мимоходом

Leave a comment

Comments 30

alenka_25 February 29 2016, 14:17:44 UTC
Как человек, регулярно чего-нибудь пекущий, особенного криминала не увидела. Ну сахар, ну орехи, ну молоко порошковое, ну жиры растительные.
А если кому слишком много чего кажется в составе, так никто не заставляет ложкой из банки есть пока дно не покажется.
Вот рецепт шарлотки простейшей - среди всего прочего стакан сахара. Никто не впадал в панику?

Reply

magistr111 February 29 2016, 15:04:09 UTC
Кстати - да. За какое время эта банка съедается, и за какое - упомянутая шарлотка?..

Reply

snopova February 29 2016, 21:08:45 UTC
Меня тоже количество сахара и там, и там убивает. В прямом и переносном смысле.

Reply

magistr111 March 1 2016, 13:29:32 UTC
Понимаю...

Reply


e8genevna February 29 2016, 14:29:15 UTC

Фигасе гадость! Дня два назад стояла в магазине возле этлй нутеллы. Думала купить или как. В итоге не купила. Жаба задушила. Пошла взяла фарша кг.

Reply

snopova February 29 2016, 21:08:04 UTC
Сахар плюс пальмовое масло - адская смесь.

Reply


asakura_sama February 29 2016, 14:38:40 UTC
Я , беременная, сожрала 10( прописью: десять, два с половиной килограмма содержимого ) банок нутеллы.
Вот что это было? И что мне там понадобилось?
Может, орехи?
Сейчас глаза б мои ее не видели.

Reply

snopova February 29 2016, 21:07:30 UTC
Ну есть в ней что-то, что вызывает аддикцию.

Reply


bezim February 29 2016, 21:38:10 UTC
а самим сделать проще простого
да только зачем

Reply

snopova February 29 2016, 21:49:42 UTC
Сахар можно просто ложкой есть)

Reply


deva_i_more March 9 2016, 23:21:06 UTC
у нее в составе сахар на первом месте.
Я сейчас в выпечку кладу сахара меньше, чем по рецепту.

Reply


Leave a comment

Up