Re: да, и со Старым Новым годом!ghyta_0ggJanuary 14 2007, 21:16:45 UTC
Так искать инфу в Инете -- самое оно! :-) Это то, чему сообщество -- временами тщетно -- пытается учить своих членов :-)
А потом -- выкладываете, что нашли, творчески переработанное -- вот, дескать, советуют то-то и то-то, хочу сделать так-то и так-то... Нет ли в намерениях ошибок...
Тогда вам много хорошего насоветуют, клянусь! Ну, один -- много два человека -- обязательно отметятся с ехидством (или даже грубостью) -- но вам ведь важно получить хороший совет, а пустое ехидство просто пропускайте мимо ушей :-)
Знаете, как поварят в "Праге" учили -- уже в советское время? -- приходит такой мальчик из кулинарного техникума, перед ним высыпают на доску три трехкилограммовых пакета муки, дают в руки два тяжелых ножа и говорят --"Тут первый сорт, наруби-ка ты нам его до Экстры". Парень понимает, что издеваются -- а деваться некуда -- сам старший повар велел. Стоит, часа два-три рубит... Зато потом -- свой! Прошел "экзамен". :-)
УАУ! Вот это да! Я уж подумала было, что сообщество безнадежно - всякий раз, когда появляется у меня в ленте пост - скандал с подьебками иронией. Сама вам ничего не пишу - боюсь :). Если надо спросить - ищу инфу в Инете. Однако, удивили... Приятно. Спасибо, хоть и не мне.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Это то, чему сообщество -- временами тщетно -- пытается учить своих членов :-)
А потом -- выкладываете, что нашли, творчески переработанное -- вот, дескать, советуют то-то и то-то, хочу сделать так-то и так-то... Нет ли в намерениях ошибок...
Тогда вам много хорошего насоветуют, клянусь!
Ну, один -- много два человека -- обязательно отметятся с ехидством (или даже грубостью) -- но вам ведь важно получить хороший совет, а пустое ехидство просто пропускайте мимо ушей :-)
Знаете, как поварят в "Праге" учили -- уже в советское время? -- приходит такой мальчик из кулинарного техникума, перед ним высыпают на доску три трехкилограммовых пакета муки, дают в руки два тяжелых ножа и говорят --"Тут первый сорт, наруби-ка ты нам его до Экстры".
Парень понимает, что издеваются -- а деваться некуда -- сам старший повар велел. Стоит, часа два-три рубит...
Зато потом -- свой! Прошел "экзамен". :-)
Reply
Reply
Могу порекомендовать Вам еще вот такой салат с ананасами и курицей и с грибами...
Reply
Сейчас, в праздники все таки всегда новое делаю. Ну люблю новое. Хотя селедка под шубой у нас есть всегда.Любим мы её.)
Reply
Reply
Leave a comment