No stress

Oct 22, 2014 09:05


У меня появилось новое хобби. В минуты раздумий я леплю вареники. Результатом медитаций на прошлой неделе стали вареники с клубникой, картошкой и два подхода вареников с творогом. Вчера в мучной кафтан облачился килограмм вишни и столько же творога. Сегодня на очереди капуста.
Морозилка вмещает с трудом, сын уже не ест, друзья пока наслаждаются. ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 15

doctor_sidorov October 22 2014, 05:28:15 UTC
Поздравляю!

Вареники так защипывала моя бабушка, и маму, свою невестку, так научила ))

Reply

snejok_pirojok October 22 2014, 09:28:44 UTC
Спасибо!:)
Да, это чисто украинская фишка. Бабушка обычно так защипывала только сладкие, чтобы различать.

Reply


etotam October 22 2014, 06:07:10 UTC
о как аккуратно то все)
А как насчет с авокадо?)

Reply

snejok_pirojok October 22 2014, 09:30:06 UTC
Это челлендж?:)) я как раз сочиняю начинки. Из тех, что еще в семье делали, осталась печенка и черника.

Reply


toft_homsa October 22 2014, 06:27:32 UTC
почему, ну почемуууу мы живем не рядом? я же вареничный фанат!

Reply

snejok_pirojok October 22 2014, 09:37:49 UTC
Серьезно?:) У меня тут тоже сразу нашлись поклонники, поголовно все любят вареники, как оказалось:) Я всегда боялась теста и вот этой мороки длительной с лепкой, а потом даже съездила в Питер на мастер-класс и поймала кайф от процесса. Видимо, всему свое время:)

Reply


devriez October 22 2014, 07:17:30 UTC
Может быть вареники твое призвание, а ты работу нашла)

Reply

snejok_pirojok October 22 2014, 09:39:58 UTC
Одно другому не мешает:)) не получится с работой-вернусь в вареники. Кстати, сегодня меня спросили могу ли я сделать пару кг на заказ?:))

Reply

devriez October 22 2014, 14:14:11 UTC
Согласилась?)

Reply

snejok_pirojok October 22 2014, 14:51:20 UTC
Да, но безвозмездно, а мне в обмен бесплатный маникюр:) натуральный обмен!:)

Reply


vova1789 October 22 2014, 15:33:33 UTC
Ты вообще понимаешь как твое производство вареников увеличило нагрузку на мясо-творожно-вишневую промышленность Москвы и московской области? Фермы и заводы пыхтят, стараются поспеть за увеличением спроса на творог и вишню. Все доярки и вишнеделы сбились с ног. В результате увеличиваются доходы с производства, открываются новые позиции. А может и вакансия на твою новую работу появилась благодаря вареникам? Вот ты думала: просто повезло с работой? Ан нет! Продолжай лепить, а то неизвестно, что произойдет, экономика развалится, похлеще санкций. :)

Ну это я вообще то завидую, очень хочется попробовать варенички, особенно в вишней!

Reply


Leave a comment

Up