Картофель по-итальянски

Aug 12, 2015 23:27

Это блюдо - отличный гарнир к мясу, рыбе, курице. Хотя, иногда противень с картофелем «не доживает» до обеда или ужина, домашние с аппетитом съедают его до приготовления основного блюда.

Read more... )

кулинария, базилик, орегано, специи, Италия, картофель, чеснок

Leave a comment

Comments 2

otvertkka August 13 2015, 11:55:10 UTC
Картошеееечка))))

Reply

snegurochka81 August 13 2015, 19:53:38 UTC
Агааааа) один из моих любимых продуктов: ее могу есть каждый день, никогда не надоедает (пюре, просто отварная, жареная, тушенаЯ с мясом и лучком и морковочкой, драники, пирожки с картошечкой, вареники с картошечкой....)

Reply


Leave a comment

Up