И что характерно - чак-чак, сваренный в меду, почему-то не настолько сладкий, как пастила с лесными ягодами.
Это я сегодня на пробу купила сто грамм пастилы нашего "Красного пищевика". Ну, товарищи, ее же невозможно есть, настолько она приторная! А ведь по логике в пастилу вообще сахар не добавляется.
Хорошо, что немного купила, а то денег было бы
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже лимонные дольки не такие в "Пищевике" .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас продавалась пастила в армянском магазине - один в один как мама моя делала, а сейчас пропала та пастила, а ту что везде продается , невозможно есть, очень сладкая, и не факт что туда сахар добавили, скорее всего химический подсластитель
Reply
Reply
Leave a comment