Ни о чем.

Jul 12, 2009 16:11

Пришла в голову одна история за обедом.

Вы же знаете, что чилийские и аргентинские виноделы давно пытаются соперничать с европейскими?

Вот я придумал одного такого. )

Мысли, Развлекаловка

Leave a comment

Comments 3

ugputu July 13 2009, 16:34:28 UTC
Страшная история.

Кстати, я ведь уже делился с тобой открытием, что приличное пиво где только не варят? Очень жизнеутверждающе.
На этом фоне особенно обидно было получить на последнем корпоративе страшное говнише и очередное извращение - бадлайт промышленным способом разбодященый с лаймовый эссенцией. Это просто пиздец какой-то...
http://www.budlightlime.ca

Reply

snake_d_ha July 13 2009, 18:50:01 UTC
Прочитал - и аж передернуло. :)

Бад, конечно, это уже не совсем пиво... Но за что же его так?!?

Reply

ugputu July 13 2009, 19:12:45 UTC
Ну... известно за что. Жара. Мне кажется, что именно американская жара причиной легкости (до никакущести) американских популярных бутылочных сортов*... да и многих мексиканских тоже, к и без того легкой Короне тоже Лайт сделали.
Да, так вот, пиво в жару очень часто снабжают кусками лайма. Здоровую дольку (чуть ли не четвертушку) засовывают в горлышко бутылки и так с ней и пьют.
Мне не нравится. Я считаю лайм штукой замечательной и к коктейлям в жару просто таки обязательной, но кислое пиво - не мое.

* - приличные пивоварни, расчитаные на любителей, наливают или у себя в холодке или с расчетом, что ценитель не будет выжирать его где и как попало, а все же дома в прохладе и с расстановкой употребит. У них пиво нормальное - плотное да вкусное.

Reply


Leave a comment

Up