Кстати, я ведь уже делился с тобой открытием, что приличное пиво где только не варят? Очень жизнеутверждающе. На этом фоне особенно обидно было получить на последнем корпоративе страшное говнише и очередное извращение - бадлайт промышленным способом разбодященый с лаймовый эссенцией. Это просто пиздец какой-то... http://www.budlightlime.ca
Ну... известно за что. Жара. Мне кажется, что именно американская жара причиной легкости (до никакущести) американских популярных бутылочных сортов*... да и многих мексиканских тоже, к и без того легкой Короне тоже Лайт сделали. Да, так вот, пиво в жару очень часто снабжают кусками лайма. Здоровую дольку (чуть ли не четвертушку) засовывают в горлышко бутылки и так с ней и пьют. Мне не нравится. Я считаю лайм штукой замечательной и к коктейлям в жару просто таки обязательной, но кислое пиво - не мое.
* - приличные пивоварни, расчитаные на любителей, наливают или у себя в холодке или с расчетом, что ценитель не будет выжирать его где и как попало, а все же дома в прохладе и с расстановкой употребит. У них пиво нормальное - плотное да вкусное.
Comments 3
Кстати, я ведь уже делился с тобой открытием, что приличное пиво где только не варят? Очень жизнеутверждающе.
На этом фоне особенно обидно было получить на последнем корпоративе страшное говнише и очередное извращение - бадлайт промышленным способом разбодященый с лаймовый эссенцией. Это просто пиздец какой-то...
http://www.budlightlime.ca
Reply
Бад, конечно, это уже не совсем пиво... Но за что же его так?!?
Reply
Да, так вот, пиво в жару очень часто снабжают кусками лайма. Здоровую дольку (чуть ли не четвертушку) засовывают в горлышко бутылки и так с ней и пьют.
Мне не нравится. Я считаю лайм штукой замечательной и к коктейлям в жару просто таки обязательной, но кислое пиво - не мое.
* - приличные пивоварни, расчитаные на любителей, наливают или у себя в холодке или с расчетом, что ценитель не будет выжирать его где и как попало, а все же дома в прохладе и с расстановкой употребит. У них пиво нормальное - плотное да вкусное.
Reply
Leave a comment