Итак, ваше блюдо - маринованные цыплята
Ингредиенты: окорочка цыплёнка - 4 шт, йогурт - 200 г, лимонный сок - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец, соль, кориандр, уксус, имбирь, острый перец, куркума, тмин.
Процесс приготовления.
Снять с окорочков кожу, мясо вымыть, обсушить и сделать острым ножом несколько надрезов. Натереть лимонным соком и солью.
Перемешать йогурт с уксусом и растительным маслом. Чеснок и имбирь пропустить через пресс в йогурт.
Растолочь в ступке кориандр, кмин и добавить в маринад. приправить молотым перцем, кукурмой. Перемешать.
Залить маринадом окорочка и поставить в хололдильник на 6 ч.
Нагреть духовку до 200 градусов. Застелеть противень фольгой, положить на него окорочка и запекать в духовке 40 мин.
Приятного аппетита!
Итак, ваше блюдо - маринованные цыплята |
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/0e0354a3d8084a007c70c338419c3595.jpg" width="500" /> Ингредиенты: окорочка цыплёнка - 4 шт, йогурт - 200 г, лимонный сок - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец, соль, кориандр, уксус, имбирь, острый перец, куркума, тмин.
Процесс приготовления.
Снять с окорочков кожу, мясо вымыть, обсушить и сделать острым ножом несколько надрезов. Натереть лимонным соком и солью.
Перемешать йогурт с уксусом и растительным маслом. Чеснок и имбирь пропустить через пресс в йогурт.
Растолочь в ступке кориандр, кмин и добавить в маринад. приправить молотым перцем, кукурмой. Перемешать.
Залить маринадом окорочка и поставить в хололдильник на 6 ч.
Нагреть духовку до 200 градусов. Застелеть противень фольгой, положить на него окорочка и запекать в духовке 40 мин.
Приятного аппетита! http://tw-hiddleston.livejournal.com/150526.html"> блюдо дня
блюдо дня
|