красота! У меня еще чернушки до кучи. А какая там хитрость? 3 дня посоленное стоит при комнатной температуре, потом в холодильник, вот и вся премудрость. Хреновый лист(+можно кусочки хрена) положить надо, чтобы не плесневело
у нас мало чернушек растёт, а белые грузди вообще впервые в жизни собирали в промышленных количествах:) а я вымачиваю три дня, а потом солю и сразу в холодильник. С хреном, укропом и чесноком!
Comments 7
А какая там хитрость? 3 дня посоленное стоит при комнатной температуре, потом в холодильник, вот и вся премудрость.
Хреновый лист(+можно кусочки хрена) положить надо, чтобы не плесневело
Reply
а я вымачиваю три дня, а потом солю и сразу в холодильник. С хреном, укропом и чесноком!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
бочонок в процессе! в пятницу их не было в продаже - раскупили всё!
Reply
Не могли бы Вы подсказать, что это за гриб?
http://byacs.livejournal.com/328365.html
Заранее спасибо.
byacs
Reply
Reply
Leave a comment