***

Aug 17, 2016 02:44

мне легко удавалось ходить по 9 месяцев, не зная пола будущего ребёнка. Так какого лешего я не могу взвешиваться раз в неделю, а не каждый день по два разастоловая ложка поджаренного кунжута делает съедобным практически всё, что угодно ( Read more... )

сиюминутное, подоконник

Leave a comment

Comments 6

marmotte August 17 2016, 06:42:46 UTC
Мила, ты научила меня поджаривать кунжут) обычный белый теперь вообще не ем, но прожариваю и смешиваю с черным.

Я только в этом году научилась взвешиваться раз в неделю, а не два раза в день, как прежде. Приказным порядком, с записью в блокнотик, утром в среду или иногда в четверг. Жду каждый раз с замиранием сердца! Правда, сегодня (как раз среда) меня весы не особо порадовали.

Reply

smilla24 August 17 2016, 07:22:08 UTC
скажи, вкуснота?:)

мне тоже надо себя как-то дисциплинировать, иначе это невозможно просто!

Reply

marmotte August 17 2016, 08:00:32 UTC
да ты просто убери весы куда-нить с глаз долой и заведи график взвешивания)

Reply

smilla24 August 17 2016, 08:13:35 UTC
да я уже и так их в самый дальний угол запихнула! График у меня в калькуляторе калорий, и я по пн должна взвешиваться. Буду равняться на тебя!

Reply


(The comment has been removed)

smilla24 August 17 2016, 14:38:12 UTC
это отложенное любопытство;) и сколько разговоров!...

у меня весы стоят на одном месте, так что динамику можно отследить. Хотя правильнее делать замеры, конечно...

вот с семечками ещё ни разу не делала салат! надо попробовать.

Reply

(The comment has been removed)

smilla24 August 17 2016, 15:04:46 UTC
ну, до роста веса с одновременным уменьшением объемов мне далеко:))

А я сегодня посмотрела эту, йогу мелтдаун, и решила пока не экспериментировать.

Reply


Leave a comment

Up