Поводом для темы навеяли дискуссия в очередном блоге, про кулинарные понты:) суть в том, что те, кто читает сообщество "Один мой день", видели, наверное, что последнее время стало... как бы сказать - популярным, что ли, фигурно украшать свою еду, поэтому на фотографии все выглядит красиво разложенным на тарелку, обязательно на листе салата, мясо -
(
Read more... )
Comments 36
Я вот сижу, пытаюсь вспомнить, а я приукрашивала еду или нет? Кажись, нет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а так все равно многие часто делают
омелт на также овощами красиво или листьями... любблю кетчупом нарисовать что-нибудь!!типа улбыки с глазами!
Reply
вообще я видела, как детям еду украшают, вот это единственное, что, на мой взгляд, может оказаться полезным, т.к. дети часто бывают привередливы в еде, а так можно легко и просто им все скормить:)
Reply
Reply
колись - ты украшаешь или как?:) обещаю, бить не буду, даже если каждый день куропатки на золотом блюде подаешь:)
Reply
но есть люди, которым эстетика очень важна, да и почему не побаловать остальных красивыми картинками?))
Reply
я, честно, других, кто украшает, не встречала в жизни, но не лениться каждодневно себе что-то изобретать в тарелке, не для показухи, а для себя и близких - это тоже, с одной стороны, труд, тогда респект таким.
Reply
У нас к обеду всегда есть какой-нибудь гарнир, мясо и обязательно салатик. каждый выкладывает себе на тарелку и кушает. Но если это праздник, то я сервирую стол и пытаюсь всё выложить покрасивей... Так приятней кушать и атмосфера праздничная. Тут наш новогодний стол: http://serdce-molchi.livejournal.com/4776.html
Над постом этого молодого человека я, конечно же, посмеялась, но его точку зрения не разделяю..., с некоторыми блюдами он явно переборщил. ;)
Reply
Reply
Я считаю, что сообщество называется "Один Мой День" и это может быть любой день из твоей жизни! Или там требуют именно будни описать?
Reply
Reply
Reply
Reply
А один-мой-день - даже не знаю что сказать. В свое время от него отписалась и с тех пор не заглядываю. Одноглазников напоминает, брр.
Reply
Leave a comment