Во время пасхальных выходных мы наконец-то доехали в замечательный ресторанчик
Mylos Restaurant , который находится в деревеньке
Какопетрия. Фирменное блюдо этого ресторана: форель в чесночно - лимонном соусе. Без преувеличения могу сказать, что это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела. У этого ресторана своя форелевая ферма, поэтому рыба
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
А это у всех ресторанов график работы такой (до 15.30 и после 19.30)? Вообще принято ли, что большинство ресторанов закрываются в определенный час?
Спасибо. Нина
Reply
кстати, недалеко от "Милоса" живёт мужичок, который ещё и коптит форель, а потом продаёт. Тоже объедение!!! И хранится в холодильнике долго:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment