Всем туристам на Кипре обязательно советуют попробовать мезе, и в ответ слышат один и тот же вопрос: "А что это такое?" Попытаюсь в этом посте дать ответ на этот вопрос.У нас наконец-то получилось успеть сфотографировать мезе до того, как на тарелках всё исчезло, поэтому кроме текста будет много фото
(
Read more... )
Comments 69
и слава богу я токо что объелась пареными овощами!
Reply
В этой таверне мало того, что еды хватило не просто наесться, а обожраться (часть блюд всё-таки не дождалась фотографий или исчезла в процессе), так ещё потом мясо несколько дней ели дома! Вот что значит сельская гостеприимность!
Reply
Reply
Reply
я вот после 5-6 стараюсь вообще не есть - и тут такие фото! :)
Reply
Reply
Наверное, всё таки придётся пойти перекусить :) А то у меня от твоих фотографий аппетит разигрался.
Reply
Обычно (и на мой взгляд правильно), когда блюда приносят постепенно, так можно 3 часа кушать (проверено на себе). Общаешься, запиваешь напитками, пока блюда постепенно сменяются. Чтобы всё вместилось, надо делать перерывчики:))
Но на самом деле бывает, что многое сразу приносят, я так не люблю, так как остывает, стараешься побыстрее съесть, а от этого портится удовольствие.
Reply
Хотелось бы попробовать. Надо взять на заметку на будущее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment