(Untitled)

Apr 13, 2012 05:48

Вот, кстати, чтоб два раза не вставать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

smartofsteel April 13 2012, 10:05:10 UTC
Сначала не взбились 250мл Валео 38%. Потом мы попробовали петмоловские 250мл 33%, они и стали взбиваться в масло, тогда туда была вылиты первые и мы взбили все вместе. В итоге сливок оказалось около 400 мл, а масла вышло в районе 200.

Ошибкой во взбивании сливок было видимо то, что во-1 сливки нужно было охладить и во-2 скорость миксера была слишком большой. Вот и получилось масло. Вкуусное, жаль базилика было очень мало.

Reply

smartofsteel April 13 2012, 10:06:27 UTC
Т.е. Валео не взбились во взбитые сливки (что нам было нужно), а в масло вполне.

Reply

(The comment has been removed)


me_reme April 13 2012, 18:26:24 UTC
о, обожаю взбивать масло руками.долго долго не.. а потом раз и наконец-то
куличи?

Reply

smartofsteel April 13 2012, 19:16:25 UTC
Вот и я о чем, - волшебство )
Да нет ), мы всего лишь пытались сделать одно особенное мороженое, но пока результат не на "отлично" :(

Reply


Leave a comment

Up