Еда будущего: готов ли мир к порошку из сверчков и лабораторным бифштексам?

Jan 25, 2025 13:00


Задумайтесь. Мясо на вашем столе сегодня - результат огромных затрат разных ресурсов: воды, земли и энергии. Хватит ли ресурсов на завтра? С каждым годом количество людей растет, как и их аппетиты, и вопрос, как накормить планету, звучит все чаще.


Read more... )

инновации, саморазвитие, кулинария, интересные факты, еда, полезные факты, кухня, будущее

Leave a comment

Comments 21

trittonjuice January 25 2025, 13:05:38 UTC

А у нас в Рязани - грибы с глазами: их едят, они глядят.

Reply


yvov January 25 2025, 13:10:25 UTC

У нас на раёне, на 30 тыс. жителей, почти 60 тыс. голов КРС.

Reply


c9pio January 25 2025, 13:17:15 UTC
Порошок из сверчков нужен нам для здоровья наших хелицер и жвал...

Reply


ext_6699569 January 25 2025, 13:19:03 UTC

Может, лучше население поубавить, чтоб нормальной жратвы на всех хватило?

Reply


andreyvol_ko January 25 2025, 13:30:28 UTC
Население Земли, лет через 20 начнёт сокращаться. Ну может в Африке ещё как-то будет воспроизводиться.

Reply

ext_3383445 January 25 2025, 20:49:17 UTC
За счёт кого оно будет сокращаться?Кто плодится,тот и дальше это будет делать.Войны и эпидемии нужны,чтоб чистку сделать на земле.Страшно подумать,какое население сейчас было б,если бы последнии 500 лет люди не воевали и не болели.

Reply


Leave a comment

Up