Leave a comment

Comments 53

hotmysl May 31 2022, 09:02:57 UTC
=Животные любят колбасу - притом любую.=

Ха! Расскажите это Котам.

Reply


saintguy May 31 2022, 09:32:31 UTC
автор, для чего ты засунул фотографии нормальной колбасы в свой пост ? похоже на фуфлюгаторство.

Reply


rhat2017 May 31 2022, 09:48:44 UTC
пост вообще не о чем. Сорт колбасы никак не соотносится со способом ее приготовления. А колбаса Яичная - что за ноу-хау ? может и была где-то - но явно не лучшая.
Лучшая варенка была - докторская.
сырокопченая (если повезет) - московская. Если не повезло получали московскую варено-копченую. Гост допускал оба вида приготовления.

Reply

ibesamemucho May 31 2022, 12:36:46 UTC
Да, один из сортов ливерной колбасы называется яичная. Что вас смущает?
Из варёных колбас (варёнки - это джинсы такие) мне больше нравилась не Докторская, а Телячья и Любительская.
Из сырокопчёных Московскую люблю, но больше любил Брауншвейгскую.
P.S. Пишется "ни о чём".

Reply

rhat2017 June 1 2022, 04:49:52 UTC
:) а можно и ниачом писать... Это же жж
Вот да не люблю и не любила московскую никогда. Мне вообше больше сервелаты нравятся - люблю когда сало мелко рубленное.

Видимо в разных районах колбасы несколько отличались в ассортименте - были те что строго по ГОСТу их не много, но наверное бывали и местные разновидности.

Reply


peakvest May 31 2022, 10:15:03 UTC
Ливерная тогда не называлась "собачьей радостью". Так называли другую колбасу. Но почему-то сейчас пишут о ней.
Кстати, ливерная была вполне съедобной. Лично я ее даже любил.

Reply


ext_6024832 May 31 2022, 10:25:58 UTC
Да и вообще собачьей радостью называли совсем иной продукт.
Ой, не наступить бы...

Reply


Leave a comment

Up