Странные консервы, придуманные в СССР. Часть 2

Aug 03, 2024 16:00


В ассортименте советских консервов можно было встретить множество экзотических и нестандартных продуктов, отражающих уникальный кулинарный подход того времени.


Read more... )

саморазвитие, кулинария, производство, интересные факты, еда, общество, история, ссср

Leave a comment

Comments 5

kvy58 August 3 2024, 10:35:27 UTC
В Узбекистане (УзССР) был консервированный плов, маринованные патиссоны, луковый томатный салат ачучук(ваще бомба - одна банка 0,5 на одного человека запросто). Самые популярные консервы - "Братская могила", килька в томате, Муйнакский рыбоконсервный к-т.

Reply


teo0 August 3 2024, 11:35:56 UTC

Народ предпочитал консервы производства Венгрии и Болгарии.

Reply


mr_andynet August 3 2024, 15:12:26 UTC

Картошку консервировали. Для армии. Такая хрень была!

Reply

tsargorohtretii August 3 2024, 15:31:29 UTC
поскольку это полуфабрикат,это ещё не совсем хрень
хрень получается после того,как повар,чья обязанность заключается только в том,чтобы размешать полуфабрикат с кипятком, умудряется это экзотическое блюдо сжечь

Reply


rilarwmw August 3 2024, 15:42:08 UTC

Пробовал я консервированную питьевую воду из авар.пайков. Редкая гадость. Но, понятно, что не до жиру ...

Reply


Leave a comment

Up