Традиционные представления коренных и малочисленных народов о кулинарии многим кажутся шокирующими. Далеко не все способны отведать кровь оленя, суп из неё или оленьи объедки - каныгу. А местное мороженое, состоящее из протёртой смеси сала моржа или тюленя с ягодами?
(
Read more... )
Comments 9
Сколько уже написано-перенаписано про этот копальхен.
Reply
я только что автора внес в игнор
Reply
Эдакий сюрстремминг на чукотский манер ))))
Reply
Reply
Че за бобровый? Березовый с мякотью?
Reply
Reply
Без доступа кислорода,в болоте мясо не портится а квасится.Никаких личинок в нем не выживает.Есть его можно через полгода ,не раньше.И едят не только якуты да ненцы.Русские тоже едят и никто не умер от правильного приготовленного мяса.
Reply
Вобще то полезно знать, что мертвечину есть опасно.
Reply
Leave a comment