Кухня
Казахстана по-домашнему сытна, весьма питательна и богата жирами, вкусна и обладает характерным обаянием Средней Азии. Тут умеют готовить мясо, печь выпечку и работать с молоком. В нашем материале мы кратком расскажем о том, чем лучше лакомиться в Нур-Султане, бывшей Астане, и других казахских городах.
(
Read more... )
Comments 70
Пробовал я казахскую конскую колбасу. По мне, так дрянь. Вкус у конины специфический.
Reply
А я конину охотно ем. Никто в семье мои пристрастия не принимает, но я ем. И буду есть.
Reply
Предсказуемо - ничего своего уникального. Все то же самое есть у всех тюркских народов России.
Reply
В Казахстане никогда не был, но знакомые угощали национальными блюдами. Очень вкусно!
Reply
Лучший бешбармак из конины
Reply
А самому уважаемому гостю - бараний глаз.
Вкуснотище!
Reply
Голова. Один раз поел. Люблю мясо. Понравилось.
Reply
Leave a comment