Leave a comment

Comments 6

vagant April 6 2018, 16:25:56 UTC
Жаль, что фотография единственная!)

Reply

small_diamond April 6 2018, 17:51:53 UTC
К сожалению, так. В Таверне Ереван мы вспомнили об этом уже когда все съели :-) Но это тоже показатель :-)

Кстати, обратили внимание, что у них все-таки не уделяют такого внимания фото еды, как в Москве, например. У нас это повсеместно, а там, скорее, исключение.

Reply


kler_sk April 7 2018, 05:23:36 UTC
очень люблю кавказскую кухню...именно такую, где повара принадлежат к национальности...а не просто название и стиль, а повар русский или совсем не свою кухню готовит)

Reply

small_diamond April 7 2018, 17:43:39 UTC
Ты знаешь, я вот только после этой поездки поняла, что в Москве кавказская кухня не совсем такая, какая, скажем так, должна быть. Уж не знаю, дело в продуктах, подходе или, действительно, поварах (хотя шефы во многих заведениях в Москве принадлежат к «нужным» национальностям), но разница есть.

Так же вкусно было, когда мы в Краснодарский край ездили. До сих пор помню шашлык в каком-то придорожном кафе и еду в кафе на набережной :-)

Reply

kler_sk April 8 2018, 04:45:11 UTC
кухня "по месту" отличается...продукты, инвентарь, само отношеие к еде)

Reply

small_diamond April 9 2018, 17:40:49 UTC
Да, когда приготовлено с душой - это всегда чувствуется )

Reply


Leave a comment

Up