Leave a comment

Comments 6

innuleska December 22 2017, 19:47:50 UTC
Ох, на ночь нельзя такое читать :))))

Reply

small_diamond December 24 2017, 05:58:38 UTC
Это точно! :-)

Reply


kler_sk December 23 2017, 05:00:49 UTC

Хороший обзор) я как технолог не понимаю, как можно испортить пиццу? Пррще же некуда) а вот Тирамису....этот десерт мало кому удается на славу) обожаю его....

Reply

small_diamond December 24 2017, 06:13:35 UTC
Многие делают пиццу на толстом тесте - получается, как наш открытый пирог с начинкой :-) А вот на тонком-тонком тесте сделать мало кому удаётся и чтобы начинки было в меру. И чтобы не передержать в печке. И ещё зависит от печки, в которой выпекают.

Тирамису - и моя страсть тоже :-) Любимый итальянский десерт! Я делаю иногда дома, но, конечно, идеального варианта мне пока не удалось достичь :-) Главное, не делать две основные ошибки: не передержать печенье в кофе и не «перебить» белки.

Reply

kler_sk December 24 2017, 06:50:39 UTC
ох...когда то пиццу я делала каждые выходные) но я делаю тесто слоеное или покупаю замороженное) мне так уже давно нравится) а тирамису хорошо с маскарпоне) но хороший сыр найти не просто) иногда не свежий и тогда не получится)

Reply

small_diamond December 24 2017, 18:05:16 UTC
Я тоже люблю слоеное - с ним всегда все гораздо лучше выпекается. Но стараюсь не налегать ни на то, ни на другое :-)

Да, от сыра многое зависит - если "не тот", то тирамису "тяжелее" получается, нет воздушности.

Reply


Leave a comment

Up