Хороший обзор) я как технолог не понимаю, как можно испортить пиццу? Пррще же некуда) а вот Тирамису....этот десерт мало кому удается на славу) обожаю его....
Многие делают пиццу на толстом тесте - получается, как наш открытый пирог с начинкой :-) А вот на тонком-тонком тесте сделать мало кому удаётся и чтобы начинки было в меру. И чтобы не передержать в печке. И ещё зависит от печки, в которой выпекают.
Тирамису - и моя страсть тоже :-) Любимый итальянский десерт! Я делаю иногда дома, но, конечно, идеального варианта мне пока не удалось достичь :-) Главное, не делать две основные ошибки: не передержать печенье в кофе и не «перебить» белки.
ох...когда то пиццу я делала каждые выходные) но я делаю тесто слоеное или покупаю замороженное) мне так уже давно нравится) а тирамису хорошо с маскарпоне) но хороший сыр найти не просто) иногда не свежий и тогда не получится)
Comments 6
Reply
Reply
Хороший обзор) я как технолог не понимаю, как можно испортить пиццу? Пррще же некуда) а вот Тирамису....этот десерт мало кому удается на славу) обожаю его....
Reply
Тирамису - и моя страсть тоже :-) Любимый итальянский десерт! Я делаю иногда дома, но, конечно, идеального варианта мне пока не удалось достичь :-) Главное, не делать две основные ошибки: не передержать печенье в кофе и не «перебить» белки.
Reply
Reply
Да, от сыра многое зависит - если "не тот", то тирамису "тяжелее" получается, нет воздушности.
Reply
Leave a comment