Тирамису с сыром маскарпоне

Apr 18, 2015 21:45

За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта - тирамису - многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и ( Read more... )

тирамису, тирамису с маскарпоне

Leave a comment

Comments 50

(The comment has been removed)

katya_sport April 18 2015, 19:00:17 UTC
Можно взять кофейный сироп. Просто Тирамису и славится своим кофейно-ликерным вкусом :)

Reply

feelisgood April 18 2015, 19:04:36 UTC
и без печенья савоярди, а то я только что его всё сожрал)

Reply

smakyem April 19 2015, 19:22:01 UTC
Бывает!) тоже люблю печенье)

Reply


feelisgood April 18 2015, 19:03:49 UTC
ну зачем же вы так жестоко?! аж слюньки потекли)

Reply

smakyem April 18 2015, 19:06:49 UTC
Рад стараться!)

Reply


anntre April 18 2015, 19:06:26 UTC
Эх бы сейчас такое))

Reply

feelisgood April 18 2015, 19:07:12 UTC
да вы что, Анюта! 22 часа ночи уже)

Reply

smakyem April 18 2015, 19:07:58 UTC
Ну и что! У нас кушать можно круглосуточно)

Reply

anntre April 18 2015, 19:53:01 UTC
Можно мечтать круглосуточно)))

Reply


000cosm April 18 2015, 19:14:36 UTC
Спасибо за описание, интересно.

Reply

smakyem April 18 2015, 19:23:05 UTC
Пожалуйста)))

Reply


camrad1 April 18 2015, 19:18:39 UTC
я бы конечно хотел такое приготовить, но это слишком запарно)

Reply

smakyem April 18 2015, 19:23:17 UTC
О нет! Это очень быстро!

Reply


Leave a comment

Up