Багет с рыбой по-французски

Oct 04, 2009 08:08

Я бы назвала этот бутерброд "Прощай талия" :). В журнале "Школа гастронома. Коллекция рецептов. Бутерброды", откуда позаимствован этот рецепт, пишут, что на одну порцию идет один целый багет (!)  
Для 112 раунда в сообществе gotovim_vmeste





Ингредиенты:

жаренная рыба без костей (можно как здесь)
свежий багет
листья салата
сваренные вкрутую яйца
красная луковица
укроп
соус тар-тар

Приготовление:

1. Нарезать луковицу и яйца кружочками. Сделать продольный разрез на багете.
2. Выкладываем начинку слоями: листья салата, лук, укроп, тар-тар, яйца, рыба.

бутерброды, рыбный день

Previous post Next post
Up