Нежный сырник

Feb 19, 2011 19:16

Когда ты пробуешь хороший чиз-кейк, от любви к творожным штукам уже никуда не денешься. Поскольку с чиз-кейком нужно хорошо повозиться, да и маскарпоне у нас недешевый, можно прибегнуть к его альтернативе. К тому же, здесь нет прослойки из печенья и масла, поэтому он не такой калорийный. Главное, что нужно запомнить, - творог обязательно нужно ( Read more... )

сладкое, фрукты, десерт, творог, вегетарианское

Leave a comment

Comments 3

pcela_med April 9 2011, 07:57:15 UTC
красота!!

Reply


belladonna_ua August 22 2012, 08:34:52 UTC
Смачно виходить! ))) Взагалі, чізкейки - це моя любов.
А нові рецепти будуть? Чи малеча зовсім не залишає вільного часву? )))

Reply

(The comment has been removed)

belladonna_ua August 27 2012, 09:23:02 UTC
Ага ))) А особливо я оцінила їх смак після народження сина, коли смачного хочеться, а майже нічого не можна. )))
Чекаю нових рецептів!

Reply


Leave a comment

Up