Я не очень жалую куриное мясо - курица давно уже стала безвкусной, а с котлетами другая история. Помните, когда в нашей стране появились различные полуфабрикаты? Ну, и как во всё, появилось, другое дело как. И мне тогда очень нравились куриные котлеты. Их вкус был непередаваемым! Настоящая курица! Единственным их недостатком было, что они в себя
(
Read more... )
Comments 30
-вы просто не умеете их готовить!
в защиту курицы:)) есть панировочные сухари с дрожжам-если в них обавалять куриную грудку или мясо-получатся теже самые нагеттсы.
еще обожаю курицу с ананасом и сыром.
Reply
... Уж лучше научись готовить вкусно ту курицу, которую имеем... Может быть, вкусные гарниры и соусы помогут.
Reply
Reply
По-моему проще купить грудку, перефигачить её в фарш и обвалять в сухарях. Тогда хоть какое-то подобие настоящих будет.
Я уже года два полуфабрикаты не покупаю. Даже пельмени.
Reply
а тебе, конечно, грех покупать, ты ж как всё хорошо делаешь ;-)
Reply
Неужели тебе не интересно ЧТО ты ешь? Оно конечно хорошо что меньше знаешь - крепче спишь. Как правило тот кто занимается производством колбасы-полуфабрикатов-майонеза и тому подобного, сам свою продукцию не употребляет.
Мне очень жаль твою поджелудочную и печень. :(
Reply
орешки ещё не поспели? ;)
Reply
Reply
А котлеты де воляй (почти по-киевски, но без косточки)? Это же очень вкусно
Reply
Reply
проверил что-ли?
Reply
но написано многообещающе
Reply
Leave a comment