про курицу

Jul 21, 2012 17:30

Я не очень жалую куриное мясо - курица давно уже стала безвкусной, а с котлетами другая история. Помните, когда в нашей стране появились различные полуфабрикаты? Ну, и как во всё, появилось, другое дело как. И мне тогда очень нравились куриные котлеты. Их вкус был непередаваемым! Настоящая курица! Единственным их недостатком было, что они в себя ( Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 30

rebel_girl_punk July 21 2012, 13:42:32 UTC
-я не люблю детей
-вы просто не умеете их готовить!

в защиту курицы:)) есть панировочные сухари с дрожжам-если в них обавалять куриную грудку или мясо-получатся теже самые нагеттсы.
еще обожаю курицу с ананасом и сыром.

Reply


yulia_ant July 21 2012, 13:43:17 UTC
Сережа, дай-ка я испорчу тебе аппетит! Наггетсы делают из перемолотых шкуры и костей курицы, а сыр, который туда добавляют (а также в сосиски с сыром), это испорченный сыр, который возвращают из магазина
... Уж лучше научись готовить вкусно ту курицу, которую имеем... Может быть, вкусные гарниры и соусы помогут.

Reply

sm_inside July 21 2012, 13:44:43 UTC
мне щяс ничего не испортит)

Reply


m_a_s_k July 21 2012, 13:46:47 UTC
я тебя умоляю, ты думаешь там есть куриное мясо?!

По-моему проще купить грудку, перефигачить её в фарш и обвалять в сухарях. Тогда хоть какое-то подобие настоящих будет.

Я уже года два полуфабрикаты не покупаю. Даже пельмени.

Reply

sm_inside July 21 2012, 13:48:02 UTC
я ничего не думаю, просто ем)))
а тебе, конечно, грех покупать, ты ж как всё хорошо делаешь ;-)

Reply

m_a_s_k July 21 2012, 13:52:25 UTC
я вообще умница, я знаю.

Неужели тебе не интересно ЧТО ты ешь? Оно конечно хорошо что меньше знаешь - крепче спишь. Как правило тот кто занимается производством колбасы-полуфабрикатов-майонеза и тому подобного, сам свою продукцию не употребляет.

Мне очень жаль твою поджелудочную и печень. :(

Reply

sm_inside July 21 2012, 13:53:53 UTC
я постараюсь обходиться, обещаю)
орешки ещё не поспели? ;)

Reply


v_rozovom July 21 2012, 14:38:20 UTC
Согласна с предыдущими ораторами. Вообще не покупаю всё это полуфабрикатное г... Лучше живую кируцу приготовить. Понятно, что и они сейчас на антибиотиках выращены, но всё же не так всё грустно, как у этой Садии))

Reply


ichbien July 21 2012, 15:50:17 UTC
да ладно, курицу просто надо готовить быстро. вот, например, проверил на себе такой рецепт.

А котлеты де воляй (почти по-киевски, но без косточки)? Это же очень вкусно

Reply

sm_inside August 16 2012, 06:32:20 UTC
Спасибо за рецептик, Саш)

Reply

ichbien August 16 2012, 06:51:42 UTC
не мне спаибо :)
проверил что-ли?

Reply

sm_inside August 16 2012, 06:54:41 UTC
неа, добрался до забытого коммента только))
но написано многообещающе

Reply


Leave a comment

Up