Leave a comment

Comments 22

jean_christophe January 16 2009, 14:28:47 UTC
Они, конечно, вкусные, но лучше все же самому заморочиться и приготовить. А то ведь не знаешь, как их в подсобке таджички грязными руками из лежалых продуктов в немытых бочках месят!

Reply

sm_inside January 16 2009, 14:30:21 UTC
парадокс в том что там почему-то всегда лучше получается...

Reply

jean_christophe January 16 2009, 14:31:21 UTC
Наверное, потому, что добавляют глутамат натрия. :)))))))))))))))

Reply

sm_inside January 16 2009, 14:33:06 UTC
что ж ты раньше молчал!
я б знал, что добавлять надо
%)

Reply


v_rozovom January 16 2009, 14:48:29 UTC
я их тоже люблю!
на работе в обед шли хорошо)) тьфу-тьфу, ни разу не травилась!
однажды, правда, было дикое несварение после креветочного за 200р/100гр!)))))))) Весь отдел ржал надо мной))))

Reply

sm_inside January 16 2009, 16:45:06 UTC
нда уж, поаккуратней бы %)

Reply


maleficus13 January 16 2009, 15:39:40 UTC
я не особо люблю такие салатики %) а поглядев на московские, я вообще ужаснулся - они раза в 2 хуже и страшнее наших %))))
не удивительно, что тебе плохо..

поправляйся! :)

Reply

sm_inside January 16 2009, 16:44:15 UTC
вывод напрашивается сам на себя - приглашай на свои :-)

Reply

maleficus13 January 16 2009, 17:17:24 UTC
не думаю, что ехать в Уфу смотреть на здешние салатики - такая уж хорошая мысль)

Reply

sm_inside January 16 2009, 17:27:43 UTC
ну это степенно, для меня важнее ТЫ! :-)

Reply


(The comment has been removed)

sm_inside January 17 2009, 13:10:29 UTC
а так хотел, так хотел и вот :(
буду знать теперь
спасибо за поддержку!

Reply


fkrolik January 17 2009, 01:54:13 UTC
Вот-вот! Сколько уже таких случаев отравления салатами из спермаркетов?! Ай-ай-ай!

Reply

sm_inside January 17 2009, 13:11:11 UTC
теперь и до меня они дошли...

Reply


Leave a comment

Up