Аааай-ай-ай, почему же я посмотрела это до обеда ))) Слюююнки текут на такую вкусноту!!!
А что за салатик?
Баклажаны запеченые с орешками - мммммнямка :))) Надо будет попробовать голову монаха :)
Фотки - просто очень здоровоские!!! Как ты их делала? (в смысле свет дополнительный?). И вот где баклажановая штука - там это просто на белой скатерти или уже потом меняла фон? Очень классные яото!!! Хочу мастер-класс :)
Лю, я тоже заглянула сюда перед самым обедом)) фото такие сочные, что я hungry as a wolf скорее побежала в кафе )))) Язык очень люблю тоже, ты запекала его по тому рецепту из Evernote? Мягкий получился? а что там за кусочки на блюде с оливками?
Как хорошо рано обедать ))) Про язык, я что-то не помню,чтобы у меня такой рецепт был с запеченным языком. Я его долго-долго варила со всякими специями. Получился ооооочень мягкий, во рту тает. А с оливками - это всего лишь семга соленая.
Comments 12
А что за салатик?
Баклажаны запеченые с орешками - мммммнямка :))) Надо будет попробовать голову монаха :)
Фотки - просто очень здоровоские!!! Как ты их делала? (в смысле свет дополнительный?). И вот где баклажановая штука - там это просто на белой скатерти или уже потом меняла фон? Очень классные яото!!! Хочу мастер-класс :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Язык очень люблю тоже, ты запекала его по тому рецепту из Evernote? Мягкий получился?
а что там за кусочки на блюде с оливками?
Reply
Про язык, я что-то не помню,чтобы у меня такой рецепт был с запеченным языком. Я его долго-долго варила со всякими специями. Получился ооооочень мягкий, во рту тает.
А с оливками - это всего лишь семга соленая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment