День рождения в Лимбяяхе

Oct 23, 2012 12:59

Вот об этом дне рождении я точно никогда не забуду. День рождения в Лимбяяхе - такое не забывается ))


Read more... )

life, Лимбяяха

Leave a comment

Comments 12

arnichka October 23 2012, 09:54:19 UTC
Аааай-ай-ай, почему же я посмотрела это до обеда ))) Слюююнки текут на такую вкусноту!!!

А что за салатик?

Баклажаны запеченые с орешками - мммммнямка :))) Надо будет попробовать голову монаха :)

Фотки - просто очень здоровоские!!! Как ты их делала? (в смысле свет дополнительный?). И вот где баклажановая штука - там это просто на белой скатерти или уже потом меняла фон? Очень классные яото!!! Хочу мастер-класс :)

Reply

slutsker October 23 2012, 10:26:40 UTC
Ага!!! Вот вам и разница во времени)) сколько у нас, 4 часа разница? Ну классно что я тебя раздразнила)) Зато обед будет вдвойне приятен ( ... )

Reply

arnichka October 30 2012, 07:51:54 UTC
Салат - супер. А в заправку я еще меду немного порой люблю добавлять, но и без него вкусно очень-очень ( ... )

Reply

slutsker October 30 2012, 07:54:22 UTC
Нина, ты моя палочка-выручалочка))) Спасибо!!! Надо будет обязательно попробовать!!!

Reply


vasha_tirasha October 23 2012, 11:01:38 UTC
Лю, я тоже заглянула сюда перед самым обедом)) фото такие сочные, что я hungry as a wolf скорее побежала в кафе ))))
Язык очень люблю тоже, ты запекала его по тому рецепту из Evernote? Мягкий получился?
а что там за кусочки на блюде с оливками?

Reply

slutsker October 23 2012, 11:36:11 UTC
Как хорошо рано обедать )))
Про язык, я что-то не помню,чтобы у меня такой рецепт был с запеченным языком. Я его долго-долго варила со всякими специями. Получился ооооочень мягкий, во рту тает.
А с оливками - это всего лишь семга соленая.

Reply


vasha_tirasha October 23 2012, 11:41:56 UTC
точно, у тебя там рецепт "как варить язык" а не как запекать )

Reply

slutsker October 23 2012, 11:59:59 UTC
Ага, я тоже посмотрела.

Reply


Leave a comment

Up