Leave a comment

Comments 8

honcu October 13 2015, 08:49:40 UTC
Вот умеешь, Ира, красиво всё оформить! :) Не отнять! Мало того, что сама калина красивая, так у тебя ещё чашка и банка в форме сердца. :))

...Тщательно перемешиваем мед с калиной в кастрюле, закрываем крышкой и оставим в комнате (в
прохладном месте) на одну неделю. Затем нужно переложить всё в стеклянные баночки и поставить в холодильник...
_
Тут спрашивают - а зачем неделю выдерживать?

Reply

slunecna October 13 2015, 09:40:11 UTC
Сердечками - это специальные вазочки под варенье :)

Даже не знаю, но у меня и бабушка так делала всегда :) Наверное так лучше мед пропитывается калиной (не в холоде). Можно вообще при комнатной температуре держать неделю :)

Reply

honcu October 13 2015, 11:59:57 UTC
А, ну да, бабушкины рецепты нельзя переиначивать. Они знали толк. Казалось бы, мелочь, ан нет!.

Reply

slunecna October 13 2015, 14:14:13 UTC
Вот, вот.... они много всяких секретов знали...:)

Reply


(The comment has been removed)

slunecna October 13 2015, 17:06:05 UTC
Ага, у меня калина и брусника - одни из самых любимых ягод :) Да они ещё и оч полезные :)

Reply

(The comment has been removed)

slunecna October 13 2015, 20:56:49 UTC
:))

Reply


olga_odk August 30 2020, 08:14:12 UTC
Спасибо за рецепты.

Reply


Leave a comment

Up