Кулинарный Нью-Йорк

Feb 19, 2011 12:33

Начну с метафоры.

Этот пост про Эверест и Марианскую впадину Нью-Йоркской кулинарии.

Про Эверест.

Вчера я побывал в ресторане с тремя (3!) звёздами Мишлен, которым заведует повар с тремя (3!) звездами Мишлен. Мы (я и мои однокурсники) ели в ресторане повара Jean Georges. Это роскошное заведение находится в башне Трампа.

Повар и его творение - тартар ( Read more... )

ny, food

Leave a comment

Comments 2

zbars February 19 2011, 09:37:45 UTC
А крыса как на вкус?

Reply

slon1slon February 19 2011, 14:38:26 UTC
Отлично, она не городская была крыса, грязная, а полевая, деревенская. И к тому же жареная, так что чень даже ничего.

Reply


Leave a comment

Up