Leave a comment

Comments 103

rais April 11 2014, 02:58:32 UTC
держу!)

Reply

slobodin April 11 2014, 03:32:36 UTC
Раис - это то что мы вчера обсуждали Нужно знать меру и не переходить грань И ты тут прав абсолютно Если грань переходишь (баланс нарушаешь) то дальше это разрушение а не созидание

Reply

rais April 11 2014, 03:41:33 UTC
Именно. Подходить, но не переходить.
Все больше хочу с вами пообщаться с вами в живую.
Оказывается, вы с Урала. И в Полевском работали)

Reply

slobodin April 11 2014, 03:55:57 UTC
Да было дело :-) Сам я из Североуральска С Полевским криолитовым заводом работал - каждый день туда ездил из Екатеринбурга

Reply


lexizli April 11 2014, 03:02:30 UTC
Баланс - основа хорошего вкуса. Особенно это заметно в еде :-)

Reply

slobodin April 11 2014, 03:32:57 UTC
Точно и не только в еде

Reply

bezdomnyi_net April 11 2014, 03:37:41 UTC
Первична природа, в ней БАЛАНС. Вкусы вторичны)

Reply


aliny4z April 11 2014, 03:04:09 UTC
Это пока самый сложный совет) Если всё, что выше, вполне понятно и легко применимо, то чувство меры - такая загадочная штука...

Reply

slobodin April 11 2014, 03:30:02 UTC
Это точно Это Ваша интуиция основанная на Вашем опыте должна подсказать что делать И тут знания, опыт и интуиция дают возможность чувствовать правильный баланс :-)

Reply


legart April 11 2014, 03:08:36 UTC
Это отличительная черта ВСЕХ топ-менеджеров начинать раздавать советы только-только войдя чуток в тему?

Reply

slobodin April 11 2014, 03:28:10 UTC
Уважаемый товарищ - то что я советую во многом, практически во всем относится не только к ЖЖ а и к жизни А уж поверьте - жизненный опыт у меня чрезвычайно богатый Так что Вы уж совсем не судите людей по их стажу в ЖЖ :-) Тут вон есть такие опытные ребята у которых явно с головой и с опытом по жизни проблема Не все меряется тем когда ты открыл блог в ЖЖ

Reply

adelaida_ja April 11 2014, 04:03:25 UTC
Сделайте колонку о своем чрезвычайно богатом жизненном опыте. Это то, что действительно интересно читать. Советы, как выжимки, тоже хороши, но когда знаешь историю, которая привела человека к тем или иным выводам, получаешь не только вывод, но и учишься анализировать, видеть суть - это в тыщу раз полезнее, чем конечный уже готовый рецепт.
К тому же все люди, как дети, любят "интересные книжки" с "цветными картинками".

Reply

(The comment has been removed)


iska22447 April 11 2014, 03:10:55 UTC
совет восемнадцатый
нет смысла читать на ночь пруста в переводе любимова
это не рентабельно

Reply

slobodin April 11 2014, 03:34:46 UTC
Все хорошо - но про нерентабельно это как то за гранью моего понимания Или у этого термина есть другой смысл или Вы его используете совершенно не к месту Извините если обидел

Reply

iska22447 April 11 2014, 03:42:31 UTC
мы c Алсиой уже давно отказались от самого понятия / смысл /
и вооще все что связано с логично адекватно
а также разумно и понятно
это не к нам

p/s

обидеть нас сложно
если ктонить нас хоть немного
как вы это щас только что выразились
обидит мы будем очень признательны

наша задача через неделю стать
блогом номер 1 в жж
у нас тут нет времени с вами
нянчиться

Reply


Leave a comment

Up