Про перец.

Jun 09, 2008 09:07

Зашёл на рынок кроме всего прочего купил один горький красный перец, надо сейчас заняться и его съесть.

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

slayyer June 9 2008, 16:51:17 UTC
Именно так!

Reply


nimius June 9 2008, 17:18:58 UTC
ВОзьми пожарь.
Засунь в духовку на сильный огонь и с двух сторон до золотой корочки, достань, сними кожицу, полей оливковым маслом с раздавленым зубком чеснока, лимоным соком или приличным уксусом, можно сахару или чуть меда туда.

Ням...

Зы.
ну в общем можно и на сковроде зажарить но эт уже немного не то. :)))

Reply

slayyer June 9 2008, 21:10:06 UTC
В следующий раз обязательно попробую, жаль этот ушёл просто так.

Reply

nimius June 10 2008, 05:27:21 UTC
В следующий так в следующий, хозяин барин.

Так болгары делают, обычно на огороде выростает и мутированый перец т.е острый, весь сладкий а кокойто острый, какой никто не знает, ну разве догадываются, его жарят примерно по описанной методике и пото непременно в блюде оказывается вот такая подстава... всеравно вкусно...

Reply


snownixie June 9 2008, 19:15:33 UTC
Есть в этом что-то... Съесть перец. Надо обдумать... :) Обмозговать.

Reply


Leave a comment

Up