ВОзьми пожарь. Засунь в духовку на сильный огонь и с двух сторон до золотой корочки, достань, сними кожицу, полей оливковым маслом с раздавленым зубком чеснока, лимоным соком или приличным уксусом, можно сахару или чуть меда туда.
Ням...
Зы. ну в общем можно и на сковроде зажарить но эт уже немного не то. :)))
Так болгары делают, обычно на огороде выростает и мутированый перец т.е острый, весь сладкий а кокойто острый, какой никто не знает, ну разве догадываются, его жарят примерно по описанной методике и пото непременно в блюде оказывается вот такая подстава... всеравно вкусно...
Comments 5
(The comment has been removed)
Reply
Засунь в духовку на сильный огонь и с двух сторон до золотой корочки, достань, сними кожицу, полей оливковым маслом с раздавленым зубком чеснока, лимоным соком или приличным уксусом, можно сахару или чуть меда туда.
Ням...
Зы.
ну в общем можно и на сковроде зажарить но эт уже немного не то. :)))
Reply
Reply
Так болгары делают, обычно на огороде выростает и мутированый перец т.е острый, весь сладкий а кокойто острый, какой никто не знает, ну разве догадываются, его жарят примерно по описанной методике и пото непременно в блюде оказывается вот такая подстава... всеравно вкусно...
Reply
Reply
Leave a comment