Leave a comment

Comments 3

hroft_clone3 May 19 2015, 06:07:59 UTC
Изменяют элементарный состав продуктов питания
Ага, происходят реакции атомного распада и синтеза .... да, мощная штука эта микроволновка :)

Изменяют химию пищи
Разрушение белков происходит при любом нагреве, так, что и при кипячении происходит разрушение высокомолекулярных соединений.
...................

И всё в таком же стиле .... мля

Reply


bibkniga31 May 19 2015, 07:41:22 UTC
Мои родители микроволновку видели только в кино - оба умерли от рака.

Если бы было всё так просто... А вообще - когда работает микроволновка, просто не нужно стоять непосредственно возле дверцы, и проблем никаких. А уж как она там на пищу влияет... Это из разряда "исследования британских учёных").

Reply


sokura May 19 2015, 21:57:40 UTC
Народ нихрена не понимает в энергетической составляющей живых организмов, зато авторитетно рассуждает об "обычном нагреве, как на газе".
У Матвейчева в комментах срач стоит - аж читать смешно.

Reply


Leave a comment

Up