История макарон

Dec 15, 2019 23:01


Многие называют макаронами вообще все мучные изделия без начинки, которые можно высыпать в кипяток и уже через 6 - 15 минут употребить по назначению. Однако это не совсем верно. Строго говоря, макароны, согласно словарю Даля, "трубчатая лапша, итальянские трубки". То есть всевозможные ракушки и спиральки-фузилли не являются "настоящими" макаронами ( Read more... )

продукты питания, история вещей

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot December 15 2019, 21:02:18 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


xwx December 15 2019, 21:40:56 UTC

... )

Reply


yelena1234 December 15 2019, 21:58:57 UTC

... )

Reply


livejournal December 15 2019, 22:28:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


fish_owner December 16 2019, 04:35:58 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up