Пикантное кимчи: рецепты пекинской капусты по-корейски

Jun 19, 2019 11:45


Кимчи - популярное блюдо корейской кухни, ставшее одним из символов, прекрасно олицетворяющим её культуру. В Корее это блюдо считается основным, так как оно диетическое, сжигает жир, укрепляет иммунитет, помогает в борьбе с простудными заболеваниями и похмельем. В зависимости от составляющих ингредиентов, географического происхождения кушанья и ( Read more... )

кулинария, кухни национальные

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot June 18 2019, 07:02:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nikolay_suslov June 18 2019, 07:19:08 UTC
В Корее пьют и опохмеляются??? Не знал)))

Reply

slavikap June 18 2019, 12:59:33 UTC
Еще как! :)

Reply


alexkolos June 18 2019, 14:55:13 UTC
кто бы теперь все это приготовил))

Reply

slavikap June 19 2019, 12:14:34 UTC
сам попробуй! :)

Reply


Leave a comment

Up