луковый суп из книги бишула стр. 46
4 порции
пожарить на масле сливочном(я на каноловом)4 большие луковицы, порезанне на полу или четверти кружочков. добавить 2 ст л. муки(полной) +2 ст.л. лукового супового порошка(натурального, например, кнор)-прожарить мин. заливаем 4 ст. воды, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. добавляем 4 ст.л. коньяка
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Главное в луковом супе - жарить лук долго и на очень маленьком огне, чтобы не подгорал а карамелизовывался.
Я в шавуот сделала к нему маленькие тостики из собственного хлеба с пармезаном. По глупости выставила все на стол и их все и сожрали, как с супом, так и без супа.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment