клубничное морожное

Apr 09, 2010 01:49

 0.5 кг клубники протереть в блендере или через сито. добавить 2 ч.л. лим сока и 0.25 ст сахара.
взбить долго 2 яйца с 0.5. ст сахара. смешать акуратно вместе с клубникой. взбить сливки парве и смешать с клубникой. заморозить.
из книги рут сиркис" из кухни с удовольствием" с. 211 клубничный мусс

рецепты, сладкое, песах

Leave a comment

Comments 10

tashka_talmon April 9 2010, 07:21:24 UTC
Яйца целые, не белки?

Reply

slavalla April 10 2010, 19:46:05 UTC
целые и в этом вся прелесть))))

Reply


gilman_halanay April 9 2010, 08:05:38 UTC
0,5 кг клубники?

Reply

slavalla April 10 2010, 19:46:18 UTC
ага

Reply

slavalla April 10 2010, 19:48:01 UTC
поправила

Reply


Спасибо anonymous April 29 2011, 14:28:01 UTC
Спасибо огромное за рецепт! Не могли бы вы уточнить сколько нужно взять сливок парве? Еще раз - спасибо!

Reply

Re: Спасибо slavalla May 1 2011, 04:00:35 UTC
1 п 250 мл

Reply


anonymous May 16 2011, 16:48:07 UTC
Большое спасибо еше раз! Мороженое получилось и всем страшно понравилось!

Reply

slavalla May 17 2011, 03:44:35 UTC
на здоровье! я не придумала этот рецепт, а только перевела и озвучила)))) я там проапдейтила откуда рецепт)

Reply


bronzmary April 9 2012, 19:18:04 UTC
По всему миру известно, что нельзя употреблять в пищу сырые яйца,т.к. это чревато заражением сальмонеллезом.

Reply


Leave a comment

Up